小说列表 第1页
权贵的囚笼

权贵的囚笼

喜雨
婚前是年轻貌美,冰清玉洁的豪门淑媛。婚后是温婉贤淑,知书达礼的名门望族。懂分寸,识大体,知进退。床上是满足丈夫情欲,千娇百媚的妻子。床下是温柔典雅,端庄贤惠的夫人。人心易变,只有抓在手里的才是真实的。
玄幻 连载 3万字
攻略冤家的教战守则

攻略冤家的教战守则

蔚海
耽美 连载 61万字
寻少灰少年

寻少灰少年

吴茗施
耽美 连载 17万字
彼岸重华

彼岸重华

水悠澜
绯绝颜贵为五风之一的青鸾,隶属神凤族。戚源崇是被邺朝叛臣驱逐的皇室血脉。二人本无交集,只因绯绝颜的好奇和怜悯,让平行线有了交集。她帮他还朝救母,他许她一世倾情。然而世俗终于还是打碎了他们共同的梦。她被他毒箭穿心,他被她怨恨诅咒,二人在悔恨和不甘中分离,却又在多年后的现世重遇。现世表面平静,实则光怪陆离,乱象丛生,人心难测、妖魔亦有情。失去那段记忆的二人同为西域神佐老的神使,彼此冲突,却又试探暧昧,
言情 连载 36万字
家教十代目夫人讨厌Mafia

家教十代目夫人讨厌Mafia

岚月调
罗赛拉一直坚定地认为,自己应该是讨厌Mafia的。 Mafia只会带来破坏、失去和眼泪。 但是为了追寻仇人的踪迹,她不得不在在这个泥潭里挣扎。 可是当罗赛拉遇到那个无比平凡、一点都不像彭格列十代目的沢田纲吉时,她不得不承认,自己确实有被这份温暖所感染。 后来的罗赛拉:真香! ——我不相信Mafia,我信赖的只是你那颗温柔的心。 ps:cp27,其余全员友情向 双向一见钟情,不过双方并不知情!纲吉在
玄幻 连载 34万字
换嫁后,大力美人发家致富养崽忙

换嫁后,大力美人发家致富养崽忙

大果小橙
一场意外,大学生关幼霜穿进一本年代文中,成了关家不受待见的大女儿。 上一世,父母为了彩礼,将她嫁给了“有钱人”赵阳,她表面风光无限,其实心里苦不堪言。 正在她愁于怎么摆脱即将嫁到赵家的命运时,重生的妹妹关蕾竟着急忙慌地求父母,说要跟她换亲。 妹妹竟然要抢那个性格极端的伪有钱人赵阳! 竟然要把那个荷尔蒙爆棚的退伍兵哥哥顾尔容让给她! 这是什么神仙美事啊! 她二话不说就答应了。 她手握系统,赚个千八百
言情 连载 23万字
当丑丫头变成了绝世大美女

当丑丫头变成了绝世大美女

扭曲的蛤蟆
避雷指南:非双洁,非双洁,非双洁!重要的事情说三遍! 黑化小奶狗“你对我劫财劫色,你简直是禽兽!”女主小声“我只截了财……”小奶狗怒不可遏“那你简直是禽兽不如!” 儒雅多金大叔“我尊重你所有的选择!”女主小声“那我们分手吧!”大叔“我耳朵突然聋了……” 凶狠大狼狗“你以为你是谁?真把自己当个东西!”女主“……”大狼狗“你是我祖宗!真香!” 当你拥有了梦寐以求的容颜,你是否就拥有春天?
言情 连载 65万字
云龙十三子之七剑与双龙

云龙十三子之七剑与双龙

云非无常
也不知道说些什么,拙文就是一篇(也称)的后传。写的是以周鸣云为首的新一代云龙十三子门下,“云门七剑与鬼道双龙”的故事。 之前陆续码了、、,分述了六剑,但都因各种原因没有完结。今天重开,也是希望将整个新九子的故事有一个完结。 06年初码至今,忽忽然十三载,一直有一个正统蜀山仙侠的梦,只希望这一次悠悠然再不要醒! 感谢一路走来的各位新老读友!感谢!感谢!
玄幻 连载 70万字
【耽美】乔木生烟

【耽美】乔木生烟

岚山烟雨
耽美 连载 3万字
穿越王者荣耀之空白少女恋爱史

穿越王者荣耀之空白少女恋爱史

纯白妖姬
三无网瘾少女一不小心穿越进了王者荣耀?然后一不小心就泡到了峡谷美男?还成为了新英雄一一白?等等,为什么没有像小说里一样有系统的帮助?!百里玄策:我不开心了,你桃花运这么好白:那……百里玄策:抱抱就好啦!然后就被一顿乱亲……这是架空穿越言情小...
其他 连载 51万字
水平不高的人写出的幻想入侵

水平不高的人写出的幻想入侵

烂泥想上墙
当深渊捕捉到了地球! 当深渊用那些我们的幻想来入侵。 当地球用游戏的方式来反击…… 好吧,我承认我不会写简介,这其实是一个无聊的地球人想反击深渊,或者说一个废物想通过世界的变故来改变自己的故事。 内容俗套,不好笑也不好看……恩?好吧,也许就是你说的那种,没有瑟瑟,没有别的…… 当你无聊了就看看,反正故事没有多少……
言情 连载 61万字